В Citigroup сформирована аналитическая группа в составе четырех человек, которая будет работать в недавно созданном московском управлении Ситибанка по работе с ценными бумагами по Центральной и Восточной Европе, Ближнему Востоку и Африке, возглавляемом Паоло Занибони.

Новые сотрудники станут членами глобальных групп управления по работе с ценными бумагами в области металлургии, добывающей и нефтяной промышленности, электроэнергетики, потребительского и финансового секторов.

Дмитрий Виноградов занял пост директора управления анализа фондового рынка и будет выполнять роль ведущего аналитика фондового рынка России с основным акцентом на потребительский и финансовый секторы. Михаил Селезнев получил должность директора анализа фондового рынка и будет членом аналитической группы Citigroup Smith Barney в России с основным акцентом на рынок сырья. Александр Корнеев назначен вице-президентом, ведущим аналитиком управления анализа фондового рынка по электроэнергетике и отдельным компаниям нефтегазового сектора, Андрей Мачанскис — вице-президентом, ведущим аналитиком управления анализа фондового рынка по российскому нефтяному рынку.