Государственная Транспортная Лизинговая Компания открыла седьмое региональное подразделение в Приволжском федеральном округе. Новый офис начал работу в Казани на ул. Декабристов, д. 85б.

Другие подразделения ГТЛК в этом регионе находятся в Уфе, Самаре, Оренбурге, Нижнем Новгороде, Саратове и Перми.

Также ГТЛК сообщила об открытии двух новых обособленных подразделений в Сибири — в Иркутске на ул. Карла Либкнехта, д. 121, оф. 301 и в Новосибирске по адресу: ул. Коммунистическая, д. 6, оф. 405. Теперь в Сибирском федеральном округе компания представлена пятью региональными подразделениями (ранее были открыты офисы в Омске, Кемерово и Красноярске).

В 2012 году ГТЛК заключила в Поволжье договоров почти на 5 млрд рублей, а в Сибири — более чем на 4 млрд, уточняется в релизе ГТЛК.

ОАО «Государственная Транспортная Лизинговая Компания» (до 2006 года — ЗАО «Лизинговая компания гражданской авиации») создано в 2001 году по инициативе и при непосредственном участии ФГУП «Главный центр планирования и регулирования потоков воздушного движения» и предлагает в лизинг все виды техники и оборудования для транспортной отрасли. По данным «Эксперт РА», на 1 октября 2012 года ГТЛК занимает пятое место по объему нового бизнеса среди лизингодателей РФ и четвертое — по объему портфеля.