«CARCADE Лизинг» констатирует повышение качества обслуживания своих клиентов во второй половине 2012 года. Данный вывод основан на динамике индекса удовлетворенности лизингополучаталей (Customer Satisfaction Index — CSI), который, как рассчитала компания, вырос на 4,77 процентного пункта по отношению к прошлому полугодию и составил 88,77%.

Индекс удовлетворенности формируется на базе нескольких оценок деятельности компании, и, как свидетельствует исследование, за последние шесть месяцев удовлетворенность лизингополучателей улучшилась по всем параметрам оценки. Так, индекс качества работы персонала повысился на 2,92 п. п. (до 88,67%), а индекс качества постобслуживания — на 6,08 п. п. (до 88,84%).

«Текущий показатель индекса удовлетворенности лизингополучателей свидетельствует о высоком уровне лояльности клиентов к CARCADE: лизингополучатели готовы заключать повторные сделки и рекомендовать компанию своим партнерам и знакомым», — подчеркивается в сообщении лизингодателя.

«Клиентоориентированность — ключевая ценность CARCADE, — комментирует итоги исследования генеральный директор компании «CARCADE Лизинг» Лариса Власова. — Мы уделяем особое внимание технологии контроля качества нашей работы, организуя регулярные исследования показателя CSI. Анализ индекса удовлетворенности позволяет определить наши сильные стороны и основные точки роста». По словам топ-менеджера, такие исследования проводятся в компании на протяжении уже трех лет и фиксируют «устойчивый рост индекса удовлетворенности, что свидетельствует о росте числа довольных лизингополучателей».

«CARCADE Лизинг» (ООО «Каркаде») — компания со 100-процентным иностранным капиталом, работающая в России с 1996 года. Учредитель — польский Getin Holding S. A. Компания специализируется на лизинге автотранспорта. По данным «Эксперт РА», на 1 октября 2012 года CARCADE занимает 13-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса и 16-е — по размеру портфеля. Также рейтинговое агентство признало компанию лидером в сегменте лизинга легкового автотранспорта в 2012 году.