В связи с согласованием Московским ГТУ Банка России кандидатур Татьяны Бондаревой, операционного директора, и Алексея Иванова, директора по информационным технологиям, совет директоров банка «Возрождение» принял решение об их избрании в состав правления банка.

Решение об утверждении кандидатур Татьяны Бондаревой и Алексея Иванова для избрания членами правления банка «Возрождение» было принято советом директоров банка 30 ноября. Кандидатуры Татьяны Бондаревой и Алексея Иванова соответствуют квалификационным требованиям, устанавливаемым действующим законодательством Российской Федерации и нормативными актами Банка России, что подтверждается положительным заключением Московского ГТУ Банка России.

«Задачи новых членов правления продиктованы общей целью — модернизацией операционной модели банка, — отметил председатель правления банка «Возрождение» Александр Долгополов. — Современная IT-архитектура и эффективная операционная структура, выстроенные под их руководством, будут способствовать качественному повышению уровня клиентского сервиса банка за счет централизации ряда бэк-офисных функций и ускорения процедур обслуживания. Мы также рассчитываем, что в результате это приведет к повышению конкурентоспособности и улучшению ключевых показателей эффективности бизнеса банка в соответствии с нашими основными приоритетами развития».