Дагестанский банк «Экспресс» прекратил обслуживание клиентов. Банкоматы «Экспресса» теперь не выдают вкладчикам деньги.

«В соответствии с ограничениями на обслуживание физических лиц, введенными ЦБ в отношении банка «Экспресс», подразделениями банка прекращено обслуживание клиентов», — говорится в сообщении кредитной организации.

Банк является участником системы страхования вкладов, и средства до 700 тыс. рублей будут компенсированы в случае банкротства «Экспресса».

Как сообщили корреспонденту портала Банки.ру в банке «Экспресс», на данный момент ЦБ РФ ограничил операции по счетам кредитной организации как физических, так и юридических лиц.

Ограничения вступили в силу с сегодняшнего утра, но в банке надеются, что сегодня-завтра будет точно известно, что будет с кредитной организацией. «Лицензия пока не отозвана, — уточнили в колл-центре «Экспресса». — Мы надеемся, что страховой случай не наступит».

Сейчас в Махачкале работают с клиентами четыре офиса банка в консультационном режиме по адресам: ул. Абубакарова, д. 92, пр. Гамидова, д. 57, ул. Пушкина, д. 37, пр-т Шамиля, д. 57. По информации кредитной организации, все офисы будут работать с 14 января 2013 года.