Новый продукт Связного Банка — предоплаченные «Карты выгодных покупок» — можно оформить в его отделениях и центрах мобильной связи «Связной» по всей России, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Для получения такой карты клиентам не требуется открывать отдельный банковский счет. При этом с ее помощью можно совершать покупки и оплачивать услуги в торгово-сервисных предприятиях (в том числе в Интернете), принимающих карты системы MasterCard, а также использовать, в частности, для бронирования отелей и приобретения авиабилетов. Пополнить «Карту выгодных покупок» денежными средствами можно как в момент оформления, так и в течение всего срока ее действия. Баланс карты в любой момент времени не может превышать 15 тыс. рублей, а максимальный лимит пополнения в течение месяца — 40 тыс. рублей.

«Карту выгодных покупок» на данный момент можно использовать только для безналичных расчетов. За оплату по карте товаров и услуг ее держателю начисляются плюсы программы лояльности «Связной-Клуб» из расчета «100 потраченных рублей — один плюс». Один плюс — это 1 рубль будущей скидки у партнеров программы.

Накануне президент группы компаний «Связной» Максим Ноготков сообщал, что с 15 января банк запустит новую линейку трансакционных продуктов и планирует значительно увеличить в дальнейшем объем трансакционного бизнеса.