Компания «ВЭБ-лизинг» открыла семь новых региональных подразделений — в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тюмени, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Перми. Как уточнили в компании, в Северной столице новое отделение появилось по адресу: ул. Фучика, д. 4, лит. К. Новый нижегородский офис заработал на ул. Бориса Панина, д. 5, корп. 5; тюменский — на ул. Республики, д. 211; краснодарский — на ул. Московской, д. 59/1. Новое подразделение в Ростове обслуживает клиентов по адресу: пр-т Михаила Нагибина, д. 30и; адрес новосибирского офиса — пл. Карла Маркса, д. 7, а в Перми «ВЭБ-лизинг» ждет предпринимателей теперь и на ул. Николая Островского, д. 59/1.

«До момента открытия новых подразделений компания «ВЭБ-лизинг» уже вела активную работу в данных городах, однако увеличение доли компании в общем объеме лизинговых сделок, а также растущий спрос на ее услуги со стороны представителей местного малого и среднего предпринимательства позволили расширить региональное присутствие», — поясняет компания выбор точек для расширения деятельности.

Таким образом, на сегодняшний день сеть «ВЭБ-лизинга» включает 102 региональных подразделения в 71 городе России. В компании подчеркивают, что за два года работы в сегменте лизинга для малого и среднего предпринимательства она сформировала самую широкую сеть региональных подразделений среди всех отечественных лизингодателей.

ОАО «ВЭБ-лизинг» — крупнейшая лизинговая компания России. Входит в группу Внешэкономбанка, которому напрямую и через дочерние компании принадлежит 100% акций лизингодателя.