Русь-Банк открыл три отделения в Московском регионе: в Москве, в Одинцово и Сергиевом Посаде Московской обл., сообщила пресс-служба организации. В новых отделениях клиенты могут воспользоваться всеми действующими программами банка для физических и юридических лиц. Физическим лицам доступны следующие услуги: оформление потребительского и автокредита; размещение денежных средств во вклады; выпуск пластиковых карт и предоставление услуг на их основе, в том числе в рамках зарплатных проектов; денежные переводы; валютно-обменные операции; расчетно-кассовое обслуживание.

Для юридических лиц действует программа кредитования среднего и малого бизнеса; предлагаются услуги привлечения денежных средств юридических лиц в депозиты, депозитные сертификаты, векселя банка. Благодаря установленному в отделении банкомату клиенты могут производить операции со счетами карт Visa, MasterCard . Банкомат работает круглосуточно.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Русь-Банк» занимает 37 место в рейтинге банков Москвы. По активам-нетто в рейтинге банков России Русь-Банк стоит на 45 месте (43 014 453 тыс. рублей). Является участником системы страхования вкладов.

Адреса отделений: в Одинцово — ул. М.Толубко, д. 3, корп. 3; в Сергиевом Посаде — пр-т Красной Армии, д. 48б; в Москве — ул. Артековская, д. 1.