Банк ВЕФК открыл в Санкт-Петербурге 2 новых дополнительных офиса. Как сообщили в пресс-службе кредитной организации, новые отделения расположены по адресам пр. Сизова, д. 25 и пр. Наставников, д. 21. Дополнительные офисы оказывают клиентам широкий спектр финансовых услуг, в числе которых открытие и ведение банковских счетов, привлечение денежных средств во вклады, кассовое обслуживание, осуществление расчетов по поручению клиентов, денежные переводы, операции с наличной иностранной валютой и т. д.

Обслуживание физических и юридических лиц в допофисе на пр. Сизова, 25 осуществляется с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.30. Выходные дни — суббота и воскресенье. Обслуживание клиентов в офисе на пр. Наставников, 21 производится с понедельника по пятницу с 10.20 до 19.15. Выходные дни — суббота и воскресенье.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Банк Восточно-Европейской Финансовой Корпорации» занимает 71 место среди банков России по активам-нетто (29 662 089 тыс. рублей). Контрольный пакет акций банка принадлежит Восточно-Европейской Финансовой Корпорации. Банк является участником системы страхования вкладов.