Инвестсбербанк с 1 января 2008 года приступил к выдаче кредитов на приобретение отечественных автомобилей всех марок. Как сообщили в пресс-службе кредитной организации, ранее линейка автокредитов под названием «Классический» предусматривала кредитование исключительно автомобилей зарубежных производителей, однако сейчас условия распространяются и на новые автомобили отечественного производства.

Приобрести отечественный автомобиль в кредит можно на срок до 5 лет. Минимальная сумма кредита составляет 60 тыс. рублей, максимальная — не более 450 тыс. рублей (эквивалент в долларах, евро или швейцарских франках). Процентные ставки варьируются от 12% до 13% в рублях, от 9% до 10% в долларах и евро и от 9% до 9,5% в швейцарских франках. Единовременная плата по кредиту составляет 6 тыс рублей, 200 долларов/евро или 100 швейцарских франков соответственно.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Инвестсбербанк» занимает 32 место в рейтинг банков Москвы. Активы-нетто составляют 50 250 821 тыс. рублей (39 место). Банк — участник системы страхования вкладов.