В отделении ДжиИ Мани Банка в центре Москвы посетительница 1941 года рождения облила кислотой сотрудницу кредитной организации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по ЦАО.

«Женщина, которая облила сотрудницу банка кислотой, была в психическом расстройстве. Потерпевшую увезли в больницу, она находится в тяжелом состоянии», — рассказали в пресс-службе.

В УВД уточнили, что отделение банка, где произошел инцидент, расположено по адресу: Протопоповский пер., д. 16.

Менеджера офиса госпитализировали в больницу с химическими ожогами лица, сейчас она в реанимации.

Нападавшая направлена в психиатрическую больницу, так как находилась в неадекватном состоянии.

 

Официальный ответ ДжиИ Мани Банка по поводу случившегося:

«Мы глубоко потрясены инцидентом, который произошел в одном из наших отделений в Москве. Хотим поблагодарить всех тех, кто нашел слова поддержки и пожелания здоровья для нашей сотрудницы, пострадавшей в результате неадекватных действий человека, который никогда не был и не является клиентом нашего банка. Безопасность наших сотрудников и клиентов всегда была, есть и будет одним из наших приоритетов. Уверены, что этот бесчеловечный поступок заставит всех нас быть осторожнее и усилить меры безопасности. Мы делаем все зависящее от нас для оказания помощи и поддержки нашей сотруднице и недопущения подобных инцидентов в будущем. Еще раз спасибо за слова поддержки».