ГК «Балтийский Лизинг» в рамках развития розничного направления бизнеса активно взялась за разработку новых программ и спецпредложений на отдельные марки автомобилей. В частности, благодаря расширению круга партнеров компания смогла предложить особые условия на автомобили марок Land Rover, Jaguar Land Rover, Skoda, Mitsubishi, Audi. Клиенты компании могут приобрести автомобиль со скидкой до 25%, подчеркивается в сообщении «Балтийского Лизинга».

Согласно условиям спецпрограмм, приобрести в лизинг указанные авто можно при авансе от 10% на срок до трех лет. Клиент может выбрать график платежей (с равномерным погашением основного долга; аннуитетный (равномерный); ускоренный; ступенчатый), также в любой момент возможен досрочный выкуп предмета лизинга.

Как отмечают в компании, от лизингополучателя требуется минимальный пакет документов (без нотариального заверения и ЕГРЮЛ), а предварительное решение по сделке принимается за семь минут.

Также ГК «Балтийский Лизинг» финансирует новые компании, в том числе индивидуальных предпринимателей.

ГК «Балтийский Лизинг» основана в 1990 году. В ее состав входят две лизинговые компании: ЗАО «Балтийский лизинг» и ООО «Балтийский лизинг». Группа предоставляет широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, сеть охватывает 60 городов России. Группа занимает 12-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 11-е — по объему нового бизнеса за три квартала 2012 года (данные «Эксперт РА» на 1 октября).