Компания «Элемент Лизинг» и группа «ГАЗ» разработали спецпредложение по ряду моделей соответствующей автомарки. Об этом сообщила пресс-служба «Элемент Лизинга».

Как уточняется, специальная акция «Легче не бывает!» стартовала 6 февраля под девизом «Легкие платежи на легкие коммерческие автомобили!», она распространяется на три основных семейства коммерческой техники марки «ГАЗ»: автомобили «Газель» и «Соболь» с двигателем Cummins, среднетоннажные грузовики «Валдай», а также внедорожные грузовики «Садко».

Переплата по транспортным средствам, приобретаемым в лизинг в рамках акции, ниже ставок по стандартным лизинговым программам на 0,2—1,1 процентного пункта, подчеркивается в сообщении лизингодателя.

Акция действует до 31 марта 2013 года включительно во всех дилерских центрах России, за исключением официальных дилеров ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Кроме того, компания «Элемент Лизинг» сообщила об открытии своего второго офиса в Новосибирске, который расположен как раз на территории дилерского центра ГАЗ по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, д. 124 (автоцентр «Сармат»).

ООО «Элемент Лизинг» зарегистрировано в 2004 году, входит в группу «Базовый элемент». Финансирует приобретение коммерческого автотранспорта и оборудования предприятиями малого и среднего бизнеса. Занимает 24-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 18-е — по объему нового бизнеса за три квартала 2012 года (данные «Эксперт РА»).