Ситибанк и мобильная сеть «МегаФон-Москва» начинают выпуск совместной кредитной карты со льготным периодом кредитования «МегаФон-Ситибанк», которая объединяет все возможности карты MasterCard и бонусы, доступные только абонентам «МегаФон-Москва».

Карту «МегаФон-Ситибанк» можно использовать для оплаты любых товаров и услуг более чем в 30 млн. торговых организаций по всему миру. Ее владельцу предоставляется возобновляемая кредитная линия до 160 тыс. рублей. Льготный период кредитования позволяет пользоваться кредитом бесплатно, со ставкой 0%, до 50 дней с момента совершения покупки.

Кроме того, клиенты получают возможность автоматического пополнения счета в сети «МегаФон-Москва» с помощью кредитной карты, а также целый ряд бонусов по ее открытии.

Для того чтобы оформить такую карту, необходимо быть клиентом «МегаФон-Москва» не менее трех месяцев и расходовать на мобильную связь не менее 40 долларов ежемесячно. Кредит по карте предоставляется не только по предъявлении справки о доходах, но и по предъявлении месячного счета за услуги «МегаФон-Москва».