Совет директоров банка «Международный Финансовый Клуб» переизбрал на новый срок Оксану Лифар председателем правления.

В соответствии с уставом председатель правления назначается решением совета директоров сроком на два года и может переизбираться на новый срок неограниченное число раз. Все необходимые документы в ближайшее время будут направлены в Центральный банк.

Оксана Лифар в 1991 году с отличием окончила Московский институт стали и сплавов по специальности «экономика и организация металлургической промышленности».

В банковском бизнесе с января 1993 года. В КБ «Российский Кредит» занимала позиции начальника экономического отдела, заместителя начальника управления по обслуживанию крупных клиентов, управляющего отделением private banking, начальника управления по развитию банковских услуг.

В 1995 году перешла в ОНЭКСИМ-Банк, где работала в должности заместителя, а затем начальника управления клиентских отношений.

В 2000 году назначена заместителем председателя правления Росбанка по работе с состоятельными частными клиентами, где создала одно из первых в России эффективно работающих подразделений private banking, под управлением которого находилось свыше 1,5 млрд долларов средств частных лиц.

По версии журнала Global Invest, в 2007 году вошла в число 20 The Most influential women in wealth management. А в 2010-м по решению оргкомитета Wealth Management Russia Awards была названа Первой леди индустрии частного банковского обслуживания и управления большими капиталами.

С 2009-го по февраль 2011 года занимала должность первого заместителя председателя правления банка «Международный Финансовый Клуб» по работе с крупными корпоративными и состоятельными частными клиентами.

С февраля 2011 года работает в должности председателя правления банка МФК.
Награждена орденом Екатерины Великой II степени.

Замужем, воспитывает четверых детей.