В конце декабря 2007 года «ЮниКредит Банк» выделил для «Компании Розничного Кредитования. Лизинг» 7 млн долларов для рефинансирования лизинговых контрактов. Кредит предоставлен сроком на 3 года. Теперь общая сумма привлеченного компанией от российских и зарубежных партнеров финансирования достигла 30 млн долларов.

По словам Бориса Безрукавникова, начальника управления торгового и структурного финансирования «КРК. Лизинг», эта сделка — «часть нового этапа развития компании, связанного со значительным ростом активов». Ранее для этих целей уже были привлечены кредиты «Сбербанка» и «ВТБ». В 2008 году компания планирует продолжить сотрудничество как с российскими, так и западными финансовыми институтами, а также реализовать привлечение синдицированного кредита и программу облигационного заимствования. «Кредит «ЮниКредит Банка» стал для нас крупнейшим единовременным кредитом под рефинансирование лизинговых проектов» — отметил Безрукавников.

ЗАО «ЮниКредит Банк» (ранее — «Международный Московский Банк») входит в десятку крупнейших российских банков по величине активов (рейтинг «Интерфакс-100»). 100% голосующих акций принадлежит австрийскому банку «Австрия Кредитанштальт» (BA-CA) (Вена), входящему в состав итальянской группы UniCredit. Активы группы, по данным на 30 июня 2007, составляют 1 018 млрд евро.