Компания «Балтийский Лизинг» реализовала первую сделку по обновленной программе «Трейд-Ин Лизинг»: клиент, крупная сервисная компания, заменила два коммерческих автомобиля Fiat Ducato на новые Ford Transit. Партнером сделки выступил автохолдинг «Аларм Моторс Форд», уточняется в сообщении «Балтийского Лизинга».

Программа «Трейд-Ин Лизинг» предусматривает замену автотранспорта, находящегося в эксплуатации у клиента, на новый в рамках одной лизинговой сделки. Клиент получил новые автомобили вместо старых «без доплат, простоя производственного процесса и потери времени», подчеркивает компания-лизингодатель.

В «Балтийском Лизинге» отметили, что пока программа «Трейд-Ин Лизинг» действует только для легкового и легкого коммерческого транспорта, а в будущем может быть распространена и на сегмент грузового автотранспорта.

Группа компаний «Балтийский Лизинг» основана в 1990 году. В ее состав входят две лизинговые компании: ОАО «Балтийский лизинг» и ООО «Балтийский лизинг». Группа предоставляет широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. Головной офис «Балтийского Лизинга» расположен в Санкт-Петербурге. Сеть охватывает 60 городов России. Группа занимает 12-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 11-е — по объему нового бизнеса за три квартала 2012 года (данные «Эксперт РА» на 1 октября).