Владимир Пышный займет пост первого заместителя председателя правления банка «Русский стандарт». Как заявили в пресс-службе кредитно-финансовой организации, в новой должности он будет курировать развитие региональной сети и каналов дистрибуции, а также отвечать за продажи всей линейки банковских продуктов.

Владимир Пышный в 1990 году закончил Симферопольское Высшее военно-политическое училище, в 1998 году — РЭА им. Плеханова. Первым местом работы в банковском секторе был банк «Менатеп», где он занимал должность начальника отдела продаж в управлении пластиковых карт. В 1998—1999 годах работал в Элбим-Банке в качестве советника заместителя председателя правления — директора департамента новых банковских технологий. В банке «Русский Стандарт» работает с момента его основания — 1999 года. С 2002 по 2004 годы занимал должность директора департамента продаж. В 2004 году возглавил одно из ключевых подразделений — департамент сетевого развития, где под его руководством была создана региональная сеть банка. В январе 2006 года назначен на должность заместителя председателя правления банка.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ЗАО «Банк Русский стандарт» составляют 195 867 658 тыс. рублей (14 место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. У банка 8 акционеров. 97,17% акций владеет ЗАО «Компания «Русский Стандарт», в свою очередь на 99,97% принадлежащая оффшору с Бермудских островов «Руст Трэйдинг Лимитед».