Специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» объявляет о переводе программы «Назначь свою ставку» в постоянный режим работы, сообщили в пресс-службе кредитно-финансовой организации. Ранее она действовала с июля до конца 2007 года.

По условиям программы «Назначь свою ставку» банк предлагает ипотечным заемщикам управлять процентной ставкой, снижая ее на 0,5% или 1% (до 8,5% для кредитов в долларах и до 10,25% для кредитов в рублях). Кроме того, программа предусматривает возможность полной отмены комиссии за выдачу кредита, которая адресована тем, кто не обладает достаточными наличными средствами на момент получения ипотечного кредита и покупки квартиры.

ЗАО «Коммерческий банк ДельтаКредит» — специализированный ипотечный банк. Вклады физических лиц не принимаются. «ДельтаКредит» — участник системы страхования вкладов. По результатам первого полугодия 2007 года ипотечный портфель DeltaCredit составил 857,7 млн долларов. В 2006 году, согласно решению жюри российского конкурса «Банковское дело», DeltaCredit стал победителем в номинации «Наиболее динамично развивающийся банк на рынке ипотечного кредитования».