Компания «Центр оценки и лизинга» расширяет сотрудничество с ООО «Вязьма-Брусит» — с компанией заключен договор, предусматривающий поставку в финансовую аренду технологической линии по переработке брусита. Сумма сделки составила 78 млн рублей, оборудование будет передано в лизинг на 48 месяцев, уточняется в сообщении лизингодателя.

Также лизинговая компания сообщила о сделке с воронежской группой «Объединенные частные пивоварни». В рамках сделки, стоимость которой составила 1,35 млн евро, в лизинг на 36 месяцев будет передано технологическое оборудование для производства пива.

ООО «Центр оценки и лизинга» (Москва) — универсальная лизинговая компания, оказывает услуги по лизингу производственно-технологического оборудования, транспорта и недвижимости. Компания ведет деятельность с 2007 года, занимается как классическим финансовым лизингом, когда предметом договора является высоколиквидное оборудование или техника, так и финансированием проектов по строительству и техническому оснащению производственных комплексов.