Банк «Русский Стандарт» представил жителям столицы новый продукт — «Проездной», универсальный билет на базе банковской карты MasterCard для оплаты проезда на всех видах городского транспорта.

«Проездной» можно оформить в любом офисе банка в Москве. Карта готова к использованию в качестве проездного билета сразу после ее получения. Для оплаты проезда в метро и наземном транспорте достаточно поднести «Проездной» к считывающему устройству турникета. Возможность оплаты проезда на всех видах общественного транспорта сохраняется в течение пяти лет.

Помимо возможностей универсального проездного билета, держателям «Проездного» доступен весь спектр банковских сервисов: платежи и переводы, оплата услуг ЖКХ, Интернета и телефона без комиссий, мобильный и интернет-банк, снятие наличных и пополнение банковского счета, а также дополнительный доход до 10% годовых на остаток собственных средств, размещенных на счете «Проездного».

Аналогичные проекты уже запущены «Русским Стандартом» в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Банк планирует в ближайшее время начать реализацию подобных инициатив и в других крупнейших городах России.