Уральский банк Сбербанка открыл первый центр развития бизнеса. Офис для предпринимателей расположен в Уфе по адресу: ул. Кирова, д. 34.

Как отмечается в сообщении Уральского банка, «принципиальным отличием открывшегося офиса от обычного является обеспечение доступа предпринимателей к нефинансовым услугам в дополнение к комплексному банковскому обслуживанию». «В ближайшем будущем клиенты центра развития бизнеса смогут посетить обучающие семинары и тренинги, принять участие в конференциях и круглых столах по самым острым вопросам предпринимательской деятельности, получить консультации по налоговым, бухгалтерским, юридическим и другим вопросам ведения бизнеса», — обещают в кредитной организации.

Также в банке указывают на то, что офис стал «более удобным, современным и технологичным». В отделении есть переговорные комнаты и конференц-зал, организована специальная зона для работы партнеров банка.

Банк предлагает сотрудничество партнерам, заинтересованным в оказании нефинансовой поддержки предпринимателям. В частности, они могут рассчитывать на временное рабочее место на площадке банка.