Банк «Русский Стандарт» представил новый сервис для пользователей виртуальных предоплаченных карт — личный кабинет в электронном кошельке «Банк в кармане». В личном кабинете пользователь может оформить виртуальную карту, пополнить ее счет, а также просмотреть последние операции по карте.

Услуга пополнения счета доступна не только для виртуальных карт, выпущенных через сайт банка и в банкоматах банка, но также оформленных в салонах связи «Евросеть» и «Связной», в терминалах платежных сетей «Элекснет», Comepay и в электронной платежной системе WebMoney. Пополнение виртуальной карты в электронном кошельке «Банка в кармане» осуществляется без комиссии.

Пользователям не обязательно иметь счет в банке, чтобы воспользоваться услугой. Для регистрации в электронном кошельке «Банк в кармане» достаточно ввести номер мобильного телефона, после чего клиенту становится доступно проведение любых платежей.

Виртуальная предоплаченная карта — это банковская карта международной платежной системы Visa или MasterCard, не имеющая материального носителя. Карта создана для совершения безопасных покупок в Интернете. Виртуальная предоплаченная карта позволяет обеспечить сохранность персональных данных и денежных средств, хранящихся на основной банковской карте.