В 2007 году сеть продаж Юниаструм Банка в Москве и Московской области увеличились в 1,6 раза, а объемы бизнеса — более чем в 2 раза, отмечает пресс-служба кредитной организации.

На сегодняшний день сеть продаж и обслуживания Юниаструм Банка в Москве и Московской области насчитывает 80 дополнительных офисов и 4 оперкассы. В 2007 году банк открыл в Московском регионе 30 новых дополнительных офисов. Каждый допофис может предложить клиентам весь спектр современных банковских услуг, в том числе целевые и потребительские кредиты, кредиты для малого и среднего бизнеса, рассчетно-кассовое обслуживание, вклады для населения, размещение денежных средств юридических лиц на депозиты, оформление пластиковых карт с возможностью овердрафта и зарплатные проекты, переводы по системе «Юнистрим», депозитарные ячейки.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2007 года, ООО «КБ Юниаструм Банк» занимал 46 место по размеру чистых активов (41 507 250 тыс. рублей). Участник системы страхования вкладов. Занимает 38 место в рейтинге банков Москвы.