Московский Кредитный Банк предлагает частным лицам новый продукт — систему удаленного доступа к счетам «МКБ Онлайн». Как отметили в пресс-службе кредитно-финансовой организации, с помощью «МКБ Онлайн» клиенты смогут совершать операции и получить информацию по счетам в любое время и в любом месте.

«МКБ Онлайн» позволяет переводить деньги со своих счетов, открытых в банке, на любые другие счета, в том числе вклады и карты; оплачивать мобильную связь, интернет, вносить квартплату, а также погашать кредит, полученный в Московском Кредитном Банке или любом другом банке. Кроме того, «МКБ Онлайн» позволит получать информацию об остатках денежных средств на своих счетах в банке, об операциях по своим счетам, в том числе по картам, о предстоящих платежах по кредитам и о начислении процентов по вкладам.

До 1 марта 2008 года подключение к системе «МКБ Онлайн» осуществляется бесплатно.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 50 место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 32 176 252 тыс. рублей (63 место). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.