С 1 марта Юниаструм Банк приступил к выдаче кредитов на приобретение коммерческих транспортных средств категорий «В», «С», «D». Объектом кредитования могут выступать новые и подержанные транспортные средства как российского, так и иностранного производства.

Кредит на новые авто предоставляется под 18% годовых на сумму до 4 млн рублей и сроком до 5 лет. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости транспортного средства.

Ставка для подержанных авто — 20% годовых, максимальная сумма кредита — 3 млн рублей, срок кредита — до 5 лет, первоначальный взнос — от 25% стоимости транспортного средства.

«По условиям программы возможно оформление кредита до 2 миллионов рублей на новое транспортное средство без подтверждения дохода при первоначальном взносе от 40% стоимости», — уточняет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Рыбина.

Единоразовая комиссия за перевод средств на счет автосалона составляет 150 рублей, дополнительные комиссии не взимаются. Требуется покупка полиса КАСКО, личное страхование жизни и здоровья заемщика (по желанию).