Клиенты Райффайзенбанка с 4 марта имеют возможность заказать дебетовую кобрендовую карту Raiffeisen Visa Travel Card. Об этом сообщили в банке, уточнив, что ранее можно было оформить только кредитку из этой линейки.

Raiffeisen Visa Travel Card — совместный проект банка с онлайн-порталом iGlobe.ru. Держатели, совершая покупки по карте, могут накапливать бонусные мили, которые обмениваются на различные туристические услуги, представленные на сайте iGlobe.ru, — авиаперелеты, бронь отелей, аренду автомобилей и др., пояснили в банке.

«Сейчас наиболее высок спрос клиентов на кобрендовые продукты для путешественников — оборот по таким картам превышает аналогичный показатель по стандартным примерно на 40%», — рассказал начальник управления розничных продуктов и развития клиентских отношений Райффайзенбанка Алексей Капустин, комментируя решение банка о расширении линейки кобрендов.

«Держатели новой карты получают по 1 миле Travel Miles за каждые 40 рублей, потраченные по карте, до 7 миль — за каждые 40 рублей, потраченные на бронирование услуг на сайте iGlobe.ru, а также 1 тысячу подарочных миль в день рождения», — уточняется в релизе.

Карты выпускаются к рублевым счетам в категории Classic и Gold.