Компания «CARCADE Лизинг», реализующая с июля 2012 года в рамках партнерства с Volvo Car Russia проект для малого и среднего бизнеса «Volvo Car Лизинг», временно смягчила условия программы. Как следует из сообщения лизингодателя, клиенты, заключив договор в марте, могут снизить размер первого платежа до 4% от стоимости автомобиля, распределить выплаты по договору лизинга на срок до 60 месяцев, а кроме того, получить подарки — комплекты аксессуаров для автомобиля.

На днях CARCADE сообщила еще об одной акции, которая доступна на всей территории России и также продолжается до конца марта: при приобретении любого автомобиля в лизинг и постановке его на баланс компании ее клиенты смогут воспользоваться сниженными ставками удорожания.

«CARCADE Лизинг» (ООО «Каркаде») — компания со 100-процентным иностранным капиталом, работающая в России с 1996 года. Учредитель — польский Getin Holding S. A. Компания специализируется на лизинге автотранспорта. По данным «Эксперт РА», на 1 октября 2012 года CARCADE заняла 13-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса и 16-е — по размеру портфеля.