В период с 11 марта по 14 июля Первый Чешско-Российский Банк предлагает открыть вклад «Шоколадный процент». Минимальная сумма вклада — 50 тыс. рублей, 1,5 тыс. долларов/евро. Срок — 367, 732 и 1 101 день. В рублях доходность составит 12—12,5%, в долларах — 5,75—6,25%, в евро — 5,5—6%. Пополнение предусмотрено, прием дополнительных взносов прекращается за 30 дней до окончания срока действия вклада.

Проценты выплачиваются в конце срока на счет вклада.

«При досрочном расторжении договора вклада, при условии, что денежные средства находились во вкладе более 367 дней, действуют льготные ставки. Вкладчик может оформить банковскую карту без взимания комиссии за первый год обслуживания счета», — отмечает эксперт Банки.ру Нелли Кучихина.

Для клиентов, заключивших с банком на момент открытия вклада «Шоколадный процент» договор на приобретение хотя бы одного из перечисленных продуктов: срочный вклад, вклад «до востребования», текущий счет (за исключением счетов для расчетов с использованием банковских карт), аренда индивидуального банковского сейфа, кредит, ставка по вкладу в российских рублях увеличивается на 0,3% годовых.