C поста управляющего директора Газпромбанка ушел Сергей Бабаян, написала газета «Коммерсант».

Как рассказал изданию сам бывший управляющий директор, понедельник, 4 марта, был его последним рабочим днем в банке. Бабаян в этой должности работал с июня 2012 года, отвечая за развитие структурных продуктов для инвестиционного блока банка. Он подчинялся зампреду правления Алексею Матвееву, курирующему инвестблок.

Пресс-служба Газпромбанка на запрос «Коммерсанта» не ответила, а вице-президент банка Екатерина Трофимова, комментируя уход Бабаяна, сказала: «Это часть обычного процесса ротации кадров в инвестбанковской команде Газпромбанка. Из последних назначений — Денис Шулаков из лондонского Barclays Capital (пришел на должность первого вице-президента) и Вадим Дормидонтов из Renaissance Capital».

Во вторник также стало известно, что свой пост в Газпромбанке покидает исполнительный вице-президент, руководитель бизнеса доверительного управления Анатолий Милюков. Агентство «Прайм» со ссылкой на свой источник сообщило, что с 1 марта 2013 года Милюков уже не возглавляет бизнес по доверительному управлению, но пока еще продолжает работать в банке. В течение ближайшего месяца Милюков планирует уйти из банка и возглавить новый бизнес. Куратором бизнеса по управлению активами Газпромбанка вместо Милюкова стала Айлин Сантай.