Русский Банк Развития представляет новый продукт — совмещенную карту Visa с возможностью подключения дополнительной услуги «Льготный период кредитования». Как сообщили в пресс-службе кредитной организации, банк объединил два типа карт — «Совмещенную карту» и «Совмещенную карту с льготным периодом кредитования».

Новая карта объединяет два финансовых инструмента: расчетный и кредитный, благодаря которому клиент может производить операции в пределах кредитного лимита. Клиенты банка могут оформить совмещенную карту Visa по желанию в рублях, долларах США или евро. Максимальный срок кредита — 90 дней. Льготный период кредитования — 30 дней.

Процентная ставка для карт без льготного периода кредитования за первый месяц пользования кредитом составляет 14% годовых в рублях и 10% годовых в валюте, за второй месяц пользования кредитом — 16% годовых в рублях и 14% годовых в валюте, за третий месяц пользования кредитом — 18% годовых в рублях и 16% годовых в валюте.

С карт, подключенных к услуге «Льготный период кредитования», за первый месяц пользования кредитом проценты не взимаются. Процентная ставка за второй месяц пользования кредитом составляет 16% годовых в рублях и 14% годовых в валюте, и за третий месяц пользования кредитом — 18% годовых в рублях и 16% годовых в валюте.

Годовая стоимость услуги «Льготный период кредитования» составляет 600 рублей или 20 долларов/евро.

Все совмещенные карты Visa бесплатно подключены к дополнительной услуге «Мобильный депозит». Ежемесячно на счета пластиковых карт клиентов банка, подключенных к услуге «Мобильный депозит», начисляются проценты по ставке до 5% годовых в рублях и до 4% годовых в валюте.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Коммерческий Банк «Русский Банк Развития» занимает 55-е место в рейтинге банков Москвы и 63-е место по активам-нетто (39 770 368 тыс. рублей). Банк — участник системы страхования вкладов.