Компания «Сбербанк Лизинг» объявила в среду о действующей с конца февраля совместной программе с ООО «Универсал-Спецтехника» по поставкам строительной техники и подъемно-транспортного оборудования. Как сказано в сообщении лизингодателя, речь идет о «специальных условиях финансирования», под которые подпадают более 60 моделей строительной и складской техники John Deere, Yale, Manitou, Combilift.

В частности, в рамках программы эту технику можно приобрести в финансовую аренду с авансом от 25% по «традиционно привлекательным ставкам», а договор оформляется в течение двух дней после предоставления клиентом необходимого пакета документов. Другие подробности предлагается уточнять у менеджеров лизингодателя и поставщика.

Как подчеркивается в сообщении «Сбербанк Лизинга», программа действует только в филиальной сети «Универсал-Спецтехники» (более 40 филиалов на всей территории РФ) и не распространяется на субдилеров.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» — 100-процентная «дочка» Сбербанка России, занимает третье место среди российских лизингодателей по размеру портфеля и объему нового бизнеса (данные «Эксперт РА» на 1 октября 2012 года).

ООО «Универсал-Спецтехника» ведет деятельность более 11 лет, является одним из лидеров по поставкам и сервисному обслуживанию строительной техники, вилочных погрузчиков и складской техники. Официальный партнер таких известных мировых производителей, как John Deere, Manitowoc, Screen Machine Industries (США), Yale, Manitou, SDMO (Франция), Grove, ABI (Германия), Combilift, Aisle-Master (Ирландия), Ammann (Швейцария).