ВТБ заявляет, что не имеет никакого отношения к инвесткомпании «ДелоИнвест», принимающей вклады с ежечасным начислением и выплатой супервысоких процентов.

«В связи с появлением в сети Интернет сайта (www.deloinv.соm) некой фирмы, заявляющей, что она при поддержке ВТБ принимает вклады с ежечасным начислением и выплатой повышенных процентов, банк ВТБ официально заявляет, что не имеет к данной компании и сайту никакого отношения. Будьте бдительны», — предупреждает банк.

Зарегистрированная в Москве компания «ДелоИнвест» на своем сайте продвигает проект Gold Up, используя при этом логотип и слоган ВТБ. «ДелоИнвест» предлагает клиентам условия по вкладам с начислением высоких процентов в диапазоне 0,3—0,6% в час.

«Компания «ДелоИнвест» является официально зарегистрированным юридическим лицом, а следовательно, несет полную юридическую ответственность. ИФК «ДелоИнвест» при поддержке финансового партнера компании ОАО «Банк ВТБ» гарантирует своевременные выплаты по вкладам в полном объеме», — сообщается на сайте компании.