Компания «Петролизинг-Менеджмент» заключила первую сделку в рамках совместной программы с брендом «ЧЕТРА». Как уточняется в сообщении лизингодателя, оренбургскому ООО «Торгресурс» будет передан бульдозер «Т-20.02ЯБР-1», общая сумма договора финансовой аренды превысила 12 млн рублей.

ОАО «ЧЕТРА — Промышленные машины» и «Петролизинг-Менеджмент» в начале 2013 года сообщили о запуске совместной программы по лизингу российской строительной и добывающей техники под брендом «ЧЕТРА» производства предприятий концерна «Тракторные заводы». Своим клиентам поставщик и лизингодатель обещали специальные условия на ряд наименований техники, включая авансовый платеж от 30% и удорожание от 3,9% в год.

ЗАО «Петролизинг-Менеджмент» работает с 2000 года. Приоритетные направления деятельности — лизинг автотранспорта, оборудования, недвижимости, подвижного состава, строительной техники. Основной финансирующий банк — «Петрокоммерц». По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», на 1 октября 2012 года «Петролизинг-Менеджмент» занимает 26-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 78-е — по объему нового бизнеса за три квартала.