Расследование хищения со счета футболиста Александра Кержакова в Газпромбанке 330 млн рублей может скоро завершиться — в деле есть определенные подвижки. Об этом сообщает издание «Советский спорт».

«Подвижки в деле есть, — рассказал Игорь Решетников, адвокат Кержакова. — После того как информация о краже денег у Александра стала достоянием СМИ, люди поняли, что дело серьезное. Началась реакция на происходящие события. Уже в понедельник многое прояснится. Совсем скоро вы все узнаете. Немного терпения».

В настоящее время главными подозреваемыми являются бывший менеджер Газпромбанка Владимир Багаев, а также бизнесмен из Воронежа Михаил Сурин — именно на его счет перечислялись деньги Кержакова.

По информации «Советского спорта», после того как форвард «Зенита» и его адвокат обратились в полицию, та нагрянула с обыском в Газпромбанк. В частности, для экспертизы были изъяты документы, подтверждающие платежи. Газпромбанк активно сотрудничает со следствием.

«Газпромбанк в рамках оперативно-следственных мероприятий оказывает всю необходимую помощь», — подтвердили в пресс-службе банка.