Московский Кредитный Банк предоставляет клиентам специальную программу для приобретения автомобилей Peugeot «3 документа/3 часа», сообщила пресс-служба кредитной организации. Новый банковский продукт позволяет оформить кредит, предоставив только 3 документа: паспорт (или его копию), водительское удостоверение клиента и лиц, допущенных к управлению (или его копию) и заверенную копию трудовой книжки клиента. Заявка на кредит будет рассмотрена банком в течение 3 часов.

Кредитование в рамках программы осуществляется в рублях на срок до 5 лет. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости автомобиля, минимальная сумма кредита — 120 тыс. рублей. Процентная ставка по кредиту составляет 12,5% годовых, единовременная комиссия — 7,5 тыс. рублей. Никакие иные комиссии по программе не предусмотрены. На приобретенное транспортное средство компания «Прогресс-гарант» предоставляет полис страхования каско по специальным тарифам — от 5,5%.

В Московском Кредитном Банке действуют базовые программы кредитования приобретения новых автомобилей отечественного и иностранного производства, подержанных иномарок, а также программа кредитования без страховки каско. Есть программа «Из рук в руки» — для приобретения подержанных иномарок у частного лица.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 50 место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 32 176 252 тыс. рублей (63 место). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.