Компания «Сименс Финанс» запустила спецпрограмму с новыми условиями приобретения техники и оборудования Atlas Copco и Dynapac. Акция, которая продлится до конца текущего года, разработана совместно с компанией «Атлас Копко» и распространяется на дорожно-строительную и передвижную энерготехнику (генераторы, компрессоры).

В рамках спецпрограммы удорожание при «убывающем» графике платежей составит 4,7%, при равномерных платежах — 7,2% в год. Данное предложение действует при авансовом платеже в размере 30%. В случае изменения размера аванса и других условий сделки — валюты договора, балансодержателя предмета лизинга — размер удорожания также может быть изменен, обращают внимание в «Сименс Финансе». В соответствии с базовыми условиями акции валютой договора являются рубли, балансодержателем выступает лизингополучатель, страхование не включено в график лизинговых платежей.

«Кроме выгодной ставки предложение отличается упрощенными требованиями к пакету документов и одобрением сделки по программе экспресс-лизинга», — уточняется в сообщении лизингодателя.

ООО «Сименс Финанс» — универсальная лизинговая компания с иностранными инвестициями. Приобретает транспорт, технику и оборудование для малого и среднего бизнеса, а также для крупных предприятий РФ. По данным «Эксперт РА», на 1 января 2013 года компания заняла 15-е место среди российских лизингодателей по объему нового бизнеса.

ЗАО «Атлас Копко» — «дочка» шведской компании Atlas Copco, на территории России предлагает компрессорное, горно-шахтное, промышленное оборудование и строительную технику.