Газэнергопромбанк завершил сертификацию в международной платежной системе MasterCard и приступил к эмиссии банковских карт MasterCard Standard и MasterCard Gold собственного дизайна.

Как отметили в пресс-службе кредитной организации, всю линейку карт МаsterCard отличает «благородный респектабельный дизайн». Высокотехнологичное изображение межпланетного пространства, выполненное с использованием голографической печати символизирует вечность, что стоит, по мнению разработчиков, в одном ассоциативном ряду с такими понятиями, как «надёжность» и «стабильность».

Во втором квартале 2008 года Газэнергопромбанк планирует приступить к эмиссии собственных банковских карт MasterCard Platinum.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «КБ Газэнергопромбанк» занимает 57 место в рейтинге банков Москвы, активы-нетто: 27 395 537 тыс. рублей. Газэнергопромбанк основан в 1996 году структурами ОАО «Газпром». Крупнейшими акционерами банка являются дочерние компании ООО «Межрегионгаз»: ООО «Белрегионгаз», ООО «Воронежрегионгаз», ООО «Петербургрегионгаз».