В Богородском Муниципальном Банке изменились условия кредитования.

По кредитным предложениям банка «Я и ты» и «Высший свет» сняты ограничения по минимальной сумме досрочного погашения (ранее минимальная сумма составляла 5 тыс. рублей). Срок рассмотрения заявки увеличен с 30 минут до трех рабочих дней.

По программе «Высший свет» банком на 7 процентных пунктов снижена процентная ставка: с 29% до 22% годовых. Минимальная сумма кредита теперь составляет 500 тыс. рублей (ранее — 75 тыс.), а максимальная — 1,5 млн рублей (ранее — 1 млн.)

«Чтобы оформить кредит по данному предложению, заемщику необходимо иметь диплом о высшем образовании и стаж работы в соответствующей образованию сфере не менее пяти лет», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова. Заем выдается в зависимости от запрашиваемой суммы кредита без обеспечения или под поручительство, сроком до трех лет.

Предложение «Я и ты» предназначено для семейных пар, супруг(а) обязательно выступает в качестве поручителя. Процентная ставка по кредиту устанавливается в диапазоне 22—29% годовых в зависимости от наличия дополнительного поручителя и предоставляемого пакета документов. Заем может быть предоставлен на сумму до 750 тыс. рублей, на срок до пяти лет.

По продуктам Богородского Муниципального Банка отсутствуют дополнительные платы и комиссии, страхование заемщика не требуется.