Петербургская Лизинговая Компания и тульское ООО «Гевит» запустили специальную программу по лизингу оборудования для производства бетонных изделий.

Согласно условиям программы, которые приводятся на сайте лизингодателя, сумма финансирования составляет от 5 млн до 60 млн рублей, срок договора лизинга — от 12 до 36 месяцев (в отдельных случаях возможно предоставление финансирования на срок до 60 месяцев). Выплата лизинговых платежей осуществляется ежемесячно, однако возможен индивидуальный график с учетом сезонности бизнеса клиента. Предварительное решение по сделке принимается в течение одного дня при условии представления клиентом бухгалтерской отчетности (формы 1 и 2), окончательное — в течение пяти дней с момента подачи документов.

Также подчеркивается, что производитель предоставляет скидку в размере 10% всем покупателям, приобретающим оборудование в рамках настоящей программы.

ООО «Петербургская Лизинговая Компания» было создано в 1997 году; сегодня занимает 50-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и объему нового бизнеса (данные «Эксперт РА» за три квартала 2012 года).