Компания Europlan в партнерстве с ОАО «АвтоВАЗ» запустила акцию на автомарку Lada, смягчив условия лизингового финансирования для малого бизнеса.

В частности, как отмечается в сообщении лизингодателя, индивидуальные предприниматели и малые предприятия смогут получить предложение от Europlan без предоставления налоговой декларации, бухгалтерской отчетности и справок из банка — финансирование с такими условиями доступно в рамках продукта «Простой Europlan». Это «подходит компаниям, которые используют упрощенную систему налогообложения, являются плательщиками единого налога на временный доход и не имеют большой среднемесячной выручки», поясняют в Europlan.

Акция продлится до декабря 2013 года, она распространяется на все модели Lada. В компании напомнили, что тройкой лидеров в РФ остаются модели Priora, Granta и Kalina.

Автолизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») была создана в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Capital Partners и Capital International. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», компания занимает седьмое место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса в 2012-м.