«Система Лизинг 24» — «дочка» банка ВТБ 24, работающая на рынке лизинга под товарным знаком «ВТБ24 Лизинг», — отчиталась о расширении региональной сети: с начала текущего года заработало пять новых офисов. Как уточняется, новые точки продаж появились в Ярославле, Калининграде, Ульяновске, Кемерово и Оренбурге, и теперь компания представлена в 34 городах (см. адреса и контактную информацию на странице компании на портале All-Leasing.Ru).

К концу 2013 года планируется открытие еще шести региональных подразделений, рассказала начальник управления продаж регионального развития «ВТБ24 Лизинг» Елена Мешина. По ее словам, в новых офисах представителям малого бизнеса доступна вся продуктовая линейка — лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования, недвижимости; при этом компания финансирует «как небольшие сделки, так и серьезные инвестиционные проекты».

ЗАО «Система Лизинг 24» образовано в 2005 году как универсальная лизинговая компания для обслуживания малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. По данным «Эксперт РА», на 1 октября 2012 года компания занимала 31-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 21-е — по объему нового бизнеса за три квартала.