Лизинговая компания «Соллерс-Финанс» и автомобильная корпорация «Грузомобиль» предлагают специальную лизинговую программу «Стратегический партнер» на приобретение автомобилей Isuzu.

По условиям программы, опубликованным на сайте «Грузомобиля», аванс начинается от 5%, срок лизинга составляет 13—36 месяцев. Заявка с минимальным пакетом документов рассматривается за один день.

Лизинговые платежи начинаются от 2 164 рублей в день (при стоимости автомобиля 2,26 млн рублей, авансе в 20%, сроке лизинга 36 месяцев и равных платежах), сообщается в релизе.

ООО «Соллерс-Финанс» — дочерняя структура Совкомбанка и ОАО «Соллерс», российского производителя автомобилей, двигателей и автокомпонентов. На рынке с 2008 года. Компания базируется в Москве и присутствует более чем в десяти городах России. Занимает 52-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 36-е — по объему нового бизнеса за три квартала 2012 года (данные «Эксперт РА» на 1 октября).

Автомобильная корпорация «Грузомобиль» — крупнейший мультибрендовый поставщик коммерческой техники в Северо-Западном федеральном округе с 13-летним опытом работы, отмечается на сайте компании. АК «Грузомобиль» работает в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, а также в Краснодаре.