Юниаструм Банк предлагает всем посетителям портала Банки.ру открыть трехмесячный вклад «Доступный» на особых условиях. Для этого необходимо получить промокод.

«Запуск праздничных специальных предложений совместно с Банки.ру стал и для нас, и для посетителей портала хорошей традицией, — говорит руководитель блока продаж и развития бизнеса сети Юниаструм Банка Егор Шкерин. — Это уже третье наше спецпредложение на Банки.ру, нынешняя акция приурочена ко дню рождения банка. Помимо привлекательных условий по депозиту, каждый вкладчик получит от банка подарок».

Вклад можно открыть на три месяца по ставке 11,5% годовых, что выше на 1,25 процентного пункта, чем по стандартным условиям. Минимальная сумма депозита — 20 тыс. рублей. По вкладу возможно как пополнение, так и частичное снятие средств. При досрочном расторжении договора начисляются 5% годовых. Открыв вклад, каждый посетитель портала может принять участие в акции «БанкЛото» — ежемесячном розыгрыше призов от Банки.ру. Каждый месяц среди вкладчиков разыгрываются 25 призов по 25 тыс. рублей.

«Ставка 11,5% годовых — максимальная на рынке среди вкладов со схожими параметрами, — говорит руководитель группы маркетинга и анализа банковских услуг Банки.ру Екатерина Пешкова. — Данный депозит позволяет гибко распоряжаться накоплениями. Вкладчик может пополнять свои сбережения и при необходимости совершать расходные операции в пределах ограничений, установленных банком. Кроме того, можно получать ежемесячно доход — выплата процентов по вкладу осуществляется на текущий счет или счет банковской карты».

«Особенно хочется отметить, — продолжает Пешкова, — что это предложение Юниаструм Банка распространяется на всю его розничную сеть. Подразделения кредитной организации представлены во многих городах России. Например, в Перми, Екатеринбурге, Казани, Мурманске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе и других городах. Приятным сюрпризом для вкладчиков станут подарки, которые банк приготовил в честь своего 19-летия».

«Деятельность Юниаструм Банка никак не зависит от работы Банка Кипра вообще. То есть, что бы ни произошло в Банке Кипра или на Кипре, это никаким образом — ни операционно, ни финансово или технически — не может повлиять на работу российской кредитной организации «Юниаструм Банк», которая действует только лишь в соответствии с российскими законами и банковским регулированием», — говорит Гагик Закарян в видеоинтервью, которое было записано в пресс-центре Банки.ру 29 марта.