Мираф-Банк обновил линейку вкладов.

Так, сезонный пополняемый вклад «Юбилейный» можно разместить от 20 тыс. рублей на год. Процентная ставка составляет 11% годовых. Проценты выплачиваются ежемесячно. Предложение действительно по 30 сентября.

По вкладам в рублях с ежемесячной выплатой процентов «Элитный Юбилейный» (от 500 тыс. рублей) и «Пенсионный Юбилейный» (на любую сумму) годовые ставки составят 8,3—10,5% и 8,3—10,3% соответственно, а вклад с ежемесячной капитализацией процентов «Накопительный Юбилейный» привлекается на любую сумму в рублях под 8—10% годовых. Вклады пополняемые и размещаются на 91, 181, 367 или 731 день.

Процентная ставка по мультивалютному вкладу «Юбилейная Валютная Корзина» на 367 дней составит 9,7% в рублях и 4,5% — в долларах/евро. Свободные денежные средства на вклад «Валютный Запас Юбилейный» можно разместить в долларах/евро на 91, 181 или 367 дней по ставке 2,5—5% годовых. Оба вклада пополняемые, проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Доходность по вкладу «Лояльный Юбилейный» составит 9,2—9,9% годовых в рублях. Вклад размещается на 1 год, проценты выплачиваются ежемесячно. Предусмотрено внесение дополнительных средств.

Непополняемый «Доходный Юбилейный» открывается в рублях на 91, 181, 367 или 731 день. Ставка размещения — 8,3—10,8%. Проценты выплачиваются в конце срока.

«Юбилейный» — сезонный депозит с возможностью выплаты процентов на банковскую карту MasterCard Standard, бесплатно оформляемую банком и бесплатно обслуживаемую весь год размещения. Следует отметить, что все вклады, кроме «Доходного Юбилейного», предусматривают сохранение ставки по ранее выплаченным или капитализированным процентам в случае досрочного расторжения договора. Также условия вклада «Моя пенсия» не изменились», — говорит эксперт Банки.ру Павел Карякин.