В штат «ТрансФин-М» на должность вице-президента принят Дмитрий Пашенин. Об этом сообщает INFOLine со ссылкой на материалы лизинговой компании.

Как уточняется, в круг обязанностей Пашенина будет входить продажа лизинговых продуктов компаниям железнодорожной отрасли. Основные задачи, стоящие перед новым вице-президентом, заключаются в развитии партнерских взаимоотношений с существующими клиентами и привлечении новых.

Дмитрий Пашенин родился в 1981 году, окончил Московский энергетический институт. Последнее место работы — ООО «ФинТрансГрупп», дочерняя лизинговая компания ОАО «Транскредитбанк», где он занимал должность генерального директора и был членом совета директоров, указывает INFOLine.

«Дмитрий Пашенин имеет значительный опыт работы в отрасли лизинга для железнодорожной отрасли и глубокое знание и понимание этого направления, — отмечает генеральный директор компании «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. — Уверен, это назначение поможет компании диверсифицировать продажи внутри отрасли, привлечь новых клиентов на обслуживание в «ТрансФин-М» и будет способствовать выполнению планов компании по объему нового бизнеса в 2013 году».