С 1 апреля по 30 июня 2013 года банк «Кубань Кредит» предлагает новую программу для юридических лиц «Эффективное кредитование» на базе продукта «Назначь свою ставку». Кредит в сумме от 20 млн рублей предоставляется на срок до пяти лет на пополнение оборотных средств, оплату услуг, выплату заработной платы, налогов, приобретение основных средств.

В качестве обеспечения банк принимает товары в обороте, машины и оборудование, автотранспорт и технические средства, жилую и коммерческую недвижимость, земельные участки, долговые обязательства банка, а также поручительство юридического или физического лица.

Ставка устанавливается не выше 14% годовых и может быть снижена до 7,8%. «Банк готов помочь заемщику выявить возможность снижения процентной ставки, однако более подробную информацию об условиях кредитования клиент может получить только после подачи онлайн-заявки», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Алексей Павлов. Дополнительные комиссии банк не взимает. «Проведение оценки предмета залога сотрудником банка позволяет снизить расходы заемщика на сделку», — добавил эксперт. Кредит предоставляется единовременно либо в форме кредитной линии и погашается по индивидуальному графику.