Компания «ВЭБ-лизинг» отчиталась о развитии региональной сети в I квартале: в январе — марте 2013 года открыто 12 новых подразделений в различных городах РФ.

Как уточняется в сообщении лизинговой компании, ее услуги стали доступны предпринимателям Бийска, Братска, Нефтекамска, Ноябрьска, Обнинска, Подольска, Саранска, Серпухова, Альметьевска. Второй офис начал работу в Казани. Еще два новых подразделения, одно из которых специализируется на работе с грузовой техникой, открылись в Москве, где общее количество офисов, таким образом, выросло до 16 (два новых подразделения расположены по тому же адресу, что и 13 из уже действовавших, — пр-д Завода Серп и Молот, д. 10; адреса остальных офисов можно посмотреть на странице «ВЭБ-лизинга» на портале All-Leasing.Ru).

На сегодняшний день у компании 114 точек присутствия в 81 городе России. В 2012 году сотрудники региональных подразделений заключили свыше 18 тыс. договоров лизинга с более чем 10 тыс. представителей малого и среднего бизнеса, сообщили в «ВЭБ-лизинге».

ОАО «ВЭБ-лизинг» — крупнейшая лизинговая компания России. Внешэкономбанку напрямую и через дочерние компании принадлежит 100% акций лизингодателя.