Компания «Трансинкор» сообщает о своем участии в программе поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства через механизм лизинга с использованием целевых ресурсов МСП Банка.

Продукт МСП Банка «Лизинг — Старт МСП» ориентирован на поддержку малых и средних предприятий (получателей целевых субсидий) со сроком ведения бизнеса не более года. В рамках программы «Трансинкор» готов финансировать приобретение такими клиентами в лизинг оборудования и спецтехники для реализации бизнес-проектов в приоритетных отраслях экономики Нижегородской области (приоритетные отрасли определены в постановлении областного правительства от 28 июня 2010 года). Размер предоставляемой лизингополучателю имущественной поддержки — от 150 тыс. до 60 млн рублей, срок лизинга — от трех до пяти лет, среднегодовое удорожание предмета лизинга не превысит 12,5%. Более подробная информация об условиях программы и требованиях к лизингополучателям размещена на сайте «Трансинкора».

ОАО «Транспортная инвестиционная корпорация» («Трансинкор») создано в 2003 году, до декабря 2011-го имело статус государственного предприятия Нижегородской области. Одно из приоритетных направлений — реализация инвестиционных программ в дорожном и транспортном хозяйстве региона.