Международная система денежных переводов Unistream и британская система Xpress Money Services Ltd завершили весь комплекс работ по реализации партнерского соглашения, подписанного в октябре. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Таким образом, две системы завершили процесс взаимной интеграции и сервисы Unistream будут в полном объеме предоставляться в более чем 13 тыс. пунктов обслуживания Xpress Money по всему миру, а клиенты английской системы будут обслуживаться в Unistream.

«Xpress Money — серьезный игрок, пункты обслуживания которого функционируют в более чем 50 странах мира. Сюда входят такие важные коридоры как Океания, Африка, канадское и британское направления. Система представлена в Индии, Индонезии, Италии, Непале, Пакистане и Филиппинах, а также в США и Арабских Эмиратах», — отметил генеральный директор Unistream Сурен Айриян.

Международная система денежных переводов UNIStream ежегодно обслуживает свыше 4 млн клиентов. В 2007 году компания достигла оборота в 3,7 млрд долларов. Система оперирует более 65 тыс. сервисных точек в 90 странах мира.